也吹

© WYDSB
Powered by LOFTER

【狛♀日】关于青春期

三四年前拿小号参加狛日深夜60分的活动的短打

小号注销了,修改了语句加了点小细节然后搬过来这边

狛♀日的一般学paro,关于青春期的故事

带点中年大叔的恶趣味,双性转百合,软乎乎的小姐姐最可爱了

                                                                                                                                                                                                                                                                                

        青春期的女生最在意的是什么?

        大概是第二性征的发育吧。

 

        日向创在同学借给她的杂志上面看到这句话,深深地叹了口气,从胸♀部处传来的挤压感怎么样都无法忽视,内衣的带子紧紧的勒住皮肤的感觉说什么都不好受。

        升上高中的第一个春假以后,本来一直在人群中都不怎么起眼的普通少女·日向创因为忽然开始增长的身高(还有上围)获得了身边朋友的侧目,没能来得及购买新的校服,胸♀部就被紧紧地束缚在原本还很合身的水手服之中。

        更不用说贴身的内衣了,尺寸简直小了一个码。

        昨晚洗澡的前把衣服全部脱光的时候的解放感,不亚于期末考试结束而且知道自己没有不及格时候的感受。

        白皙的皮肤上有好几道红痕浅浅地凹陷着,很是扎眼,而且也因为时值夏天,被勒住的地方阵阵发痒。

        “唉……”站在莲蓬头下往身上打着泡沫的的日向叹气,“果然,还是要去买新的内衣。”

        像往常一样空身套上柔软的睡衣,以往略嫌平坦的那处现在已经不能遮掩了,还好父亲在外还没回来,下次应该更注意一些。

        在客厅看着电视剧的母亲的视线集中在女儿的胸前,带着了然的表情,日向不自在地用手里拿着的浴巾盖在胸前,支支吾吾的向对方提出想要额外的零用钱去购置新内衣的要求。

        日向太太面上露出微笑,对女儿的成长感到高兴,一边掏出钱包说道:“小创果然还是遗传到了妈妈的优良基因的嘛~”

        不,这种优良基因她真的一点都不想要,天知道上体育课跑步的时候这种感受有多尴尬。

        回到自己的卧室,日向坐在床上,低头看着让自己苦恼的部位,却又忍不住好奇的手,她轻轻托起面前鼓胀的乳||房,双脸通红地揉了一把,随即又像触电一般赶紧地放开。

 

        第二天,日向就揣着额外的费用到了教室。

        资金是充足的,接下来就是选择作伴的同学了。

        即使在班上的人缘还是相当不错,然而和朋友去购置内衣这种事不太让她能坦然地接受,但一个人去总觉得会不敢走进店里,一想到会面对售货员热情的推销她,她还没出发便新生悔意了。

        要不还是上网买吧,但是一旦买到不合身的内衣也很麻烦。

        她心里浮现出一个人的脸。

        最后一节课结束,昭示着周末的到来,女孩子都像是被放出网的鱼那样走出教室,高扬的声音讨论课后或周末的消遣活动。

        “呐狛枝……”小心翼翼的回头,日向喊出了平时不是很亲密的那个同学的名字。

        “嗯?”狛枝抬头,瞳眸中透露着不解,“怎么了日向同学?”

        “能稍微陪我到百货公司走一下吗?”

        狛枝微微歪头,把书签夹到正在读的书里,放入制服包之中,干脆地站了起来。

        “可以啊,难得日向同学邀请我去逛街呢,真是开心。”

        狛枝的脸上绽放出和话语相符的笑容。

        日向心想,果然是美少女,笑起来跟开花似的。

        当然狛枝并不知道日向用如此俗套的比喻来形容自己,长腿一迈就走出了一步。

 

        站在充满粉红色的气息的门店面前,日向看着狛枝玩味的笑容,低头抓紧肩上的书包带,双脚忍不住想要往回走。

        “日向同学是希望我陪你来买bra吗?”狛枝说着,低头瞄了一眼让日向苦恼的根源,“也是呢,最近感觉胸♀部似乎变大了,恭喜成为巨♀乳美少女哦。”

        “喂,你这个正牌的美少女不要说出这种中年大叔性骚扰一样的话好吗?”

        嘴上说着埋怨的话,但是尴尬的气氛的确因此消除了,日向确认了一下钱包里面的钞票数量,呼口气走进了店内。

        狛枝也微笑着紧跟其后进||入。

 

        店内各种各样的内衣内裤挂在货架之上,不同的尺寸和size都有,因为是少女内衣专营店,很多的款式都带有蕾丝或者蝴蝶结,粉嫩的颜色居然让日向感到有些扎眼。

        “所以说,日向同学,你让我来是想让我做些什么呢?”

        面对琳琅满目的布片们,日向一时间倒是失去了主意,开口询问狛枝:“你…觉得那个好啊?”

        狛枝抬手随意地指了指在面前的那个粉红色的,在下沿装饰有蕾丝的bra,尺寸怎么看都不适合日向。

        “第一次自己出来买内衣…你现在算是我的参谋?”日向说着,双手合十对身边的同学提出请求,“拜托了,等下请你去吃芭菲杯好吗?”

        “啊,这样,可是我也不清楚啊,日向同学的尺寸什么的”狛枝心不在焉地点点头,目光在货架上搜索片刻,伸出修长的指尖指向不远处的一款杯灰格子内衣,“我这种贫乳的从来都是穿A的,就像那样。”

        “两位同学,有什么想买的呢?”店员带着营业性笑容走到两人身边,微笑说,“是哪位要穿呢?如果是这位短发的同学买的话,应该去那边看大码的内衣哦?”

        “啊抱歉,能麻烦帮忙量度下尺寸的吗?”狛枝说,“日向同学最近尺码长大了挺多的,想有个准确的数据。”

        “当然可以,买内衣当然是越合身越好的,那就请来里面吧。”

        喂,你为什么这么熟练啊,现在是你买内衣还是我买啊。

 

        在到里面的小房间的途中,狛枝随手拿上了一件绀色的纯色内衣,在中心位置点缀着一朵大概是人造丝做成的樱花。

        “这个款式很适合日向同学呢。”

        日向也觉得这个款式够简约的,微微点头表示同意。

 

        然而到了房间里面,更大的问题就出现了。

        “是叫日向同学吗?请你把上身的衣物全部脱掉哦。”

        “什、什么?!”听到对方的要求时候日向的脸蹭的一下涨红了。

        “日向同学不知道吗,为了准确得到尺码,上身要全裸地量度尺寸的。”

        “但、但是……”

        “要不这样,日向同学我帮你量好吧?毕竟面对刚见面的姐姐还是会觉得害羞的是吧?”

        “嗯……”

        店员也没有发出异议,简单地给狛枝讲解了一下软尺的使用方法,然后指了指墙上的挂画,说:“罩杯的尺码表在这里,比对一下也不难的哦,那我先出去了,有问题出来叫我就好。”

        “好的谢谢。”目送着店员走出房间,狛枝转身,手里拿着软尺,说,“那么日向同学,请你把衣服脱掉吧。”

        语气平淡得像是在回答不要给芭菲杯加上巧克力酱那样。

        对方的态度如此坦然,作为事主本人的日向也不好扭捏。

        “那你背过去一下下。”

        先是领结,然后就是水手服的本身,日向偷偷回头看了一眼,只见狛枝把软尺绕在手指上把弄,却没有回头,便伸手绕到背后将内衣的扣子解下来。

        “可以了。”

        狛枝闻言回头,刚才一脸坦然的日向此刻把手环抱在胸前,遮住关键的地方,双臂的挤压让中间的乳♀沟变得更加明显。

        “日向同学,”狛枝叹气,举起软尺道,“你这样扭扭捏捏的话就没时间咯?你也不想太晚回家吧?”

        闻言日向只好犹豫地放开双手,让私密的地方露出在同学的眼前。

        “双手张开。”

        狛枝站在日向面前,一只手拿着软尺从腋下绕到背后,另一手将软式的一头拉过。

        再靠近一点的话,两个人就简直像要抱在一起那样了。

        “原来日向同学用的是牛奶味的沐浴乳吗?”

        “这种事情不要去在意啦。”

        狛枝慢慢将软尺收紧,等细窄的布条刚好环上对方饱满的胸♀部但是又不会勒得太紧的时候,她笑着报出一个数值:“91cm的上胸围,再看看下胸围吧。”

        “欸,还有吗?”

        “是啊,不然怎么知道罩杯是多少,日向同学真是没有身为女孩子的常识啊。”

        “谁要知道这种常识……”日向嘟囔着别过头,让狛枝也把下胸围给量度。

        “73……”狛枝抬头看尺码表,有点讶异的开口,“好厉害,居然是D!”

        “这种事情不用那么大声说出来好吗!”

        说着日向就拿起自己的衣服准备穿上。

        “稍等一下,”狛枝拿起放在一边的刚才带进来的新内衣,“要不要试一下这个?反正也是要试穿的。”

        日向点头接过内衣就往手臂上穿,正当她坐直上身打算把扣子扣好的时候,狛枝叫住了自己。

        “不对哦。”

        背后传来了他人的气息。

        “日向同学,穿bra之前要这样哦。”

        狛枝用自己的体重压弯了日向的腰,对方并不丰满但是柔软的胸部隔着几层衣物贴在自己光裸的背上。

        接着,纤细白皙的手指插||入了内衣和胸♀部之间的空隙。

        “呜哇哇哇狛枝你干啥!”

        狛枝没有停下动作,径直把手放到日向的腋下,然后稍稍用力副乳的一点赘肉往胸♀部中心拨弄。

        “要这样弯下腰拨一下……不然很容易会外扩的,难得的美乳就这样毁掉了哦。”

        微凉的手心擦过毫无防备的乳♀尖,日向的身体几不可察的颤抖了一下。

        “好了,”完成动作的狛枝顺势把内衣的扣子扣上,“扣第二格可以吗?”

        熟练地给红着脸的日向调整带子的长度和位置,确定没有勒得太紧也没有松动,狛枝语气愉快地说:“刚刚好欸,而且款式那么简约,很适合日向同学嘛。”

        “嗯……”

        此时门外传来了敲门的声音。

        “请问可以了吗,尺码大概是多少哦?”

        “91cm的D罩杯哦,麻烦拿几件比较简单的款式的内衣进来让她试试好吗?”

        “好的请稍等。”

        “谢、谢啦狛枝……”

        “没什么啊,”狛枝笑道,“能帮上朋友忙也很高兴呢。啊对了,我知道这家百货商店的负一层有一家甜品店,听说很好吃的,要一起去吗?”

        “好啊……”

        “日向同学脸好红啊?就这么害羞吗?还是说不舒服?”

        听到对方担忧的声音,日向只好摇头,说:“没有……”

        “那么明天要一起出去玩吗?周末也不想蹲在家里。”

        “嗯……”日向拿起衬衫挡在胸前,希望店员感觉进来打断这个微妙的氛围。

        所以说干嘛那么害羞啊,明明都是女孩子!

        门外再次传来敲门声,狛枝回答了一声,替衣衫尚未整理好的日向接过店员拿来的几件内衣,说:“好啦这些给你,记住穿内衣的正确步骤哦。”

        然后狛枝转身,日向把手贴上早已泛着热意的脸颊上,犹豫着再次解开了背后的扣带。

        —E N D—

当年放飞自我的我真是迷人啊(不

评论 ( 7 )
热度 ( 123 )